1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Recheado com Farofa de Copa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Lombo: Abra o Lombo sem que separe as duas partes e tempere com a água de azeitona, limão, a cebola e o alho. Deixe marinando neste tempero por 02 horas.
  2. 2.
    Farofa: Frite o bacon e acrescente a manteiga, a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, o molho de pimenta, a farinha de milho, a farinha de mandioca e misture bem. Separe as laranjas em gomos, retire a película, divida em gomos ao meio e acrescente na farofa.
  3. 3.
    Montagem: Retire o Lombo do tempero, espalhe sobre ele a Copa fatiada e a farofa. Enrole como um rocambole, prenda com barbante e leve ao forno junto com o molho do tempero por aproximadamente 02 horas. Sirva em bandeja com o restante da farofa e laranjas para decorar.
  4. 4.
    Fonte: Site Perdigão

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Carne de porco Alho Azeitona Bacon Farinha de milho Laranja Pratos principais Farinha de mandioca Receitas de lombo Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta Copa

Lombo Recheado com Farofa de Copa