Lombo Recheado com Farofa de Copa

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Lombo: Abra o Lombo sem que separe as duas partes e tempere com a água de azeitona, limão, a cebola e o alho. Deixe marinando neste tempero por 02 horas.
  2. 2.
    Farofa: Frite o bacon e acrescente a manteiga, a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, o molho de pimenta, a farinha de milho, a farinha de mandioca e misture bem. Separe as laranjas em gomos, retire a película, divida em gomos ao meio e acrescente na farofa.
  3. 3.
    Montagem: Retire o Lombo do tempero, espalhe sobre ele a Copa fatiada e a farofa. Enrole como um rocambole, prenda com barbante e leve ao forno junto com o molho do tempero por aproximadamente 02 horas. Sirva em bandeja com o restante da farofa e laranjas para decorar.
  4. 4.
    Fonte: Site Perdigão

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