logomarca cybercook

lombo recheado com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Abra o lombo como um bife grande. Em uma vasilha tempere com o
  2. 2.
    alho, o suco dos limões, o sal e a pimenta do reino, reserve.
  3. 3.
    Farofa:
  4. 4.
    Em uma panela derreta 1 colher de manteiga e doure o bacon, a
  5. 5.
    calabresa , a cebola. Acrescente os ovos fazendo um mexido. Junte
  6. 6.
    a farinha e vá mexendo em fogo baixo para torrar. Finalize com a
  7. 7.
    salsinha, a cebolinha e acerte o sal.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Em uma bancada coloque o lombo aberto, cubra com a farofa e
  10. 10.
    acrescente a mussarela por cima pressionando para firmar a
  11. 11.
    farofa.
  12. 12.
    Enrole como um rocambole e amarre bem.
  13. 13.
    Em um pirex coloque a água, o óleo e o lombo. Forre com o papel e
  14. 14.
    leve ao forno pré-aquecido em fogo médio por +- 45 min. virando
  15. 15.
    em meio tempo. Retire o papel e deixe no forno por mais 30 min ou
  16. 16.
    até dourar.
  17. 17.
    Fatie, forre uma travessa com a alface crespa arrume as fatias e
  18. 18.
    polvilhe o queijo ralado.
  19. 19.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Carne de porco Alface crespa Alho Bacon Lombo de porco Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsinha Alface Receitas de lombo Pimenta do reino Limão Linguiça calabresa Receitas com Suco de Fruta Cebolinha