lombo recheado com farofa

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Abra o lombo como um bife grande. Em uma vasilha tempere com o
  • 2. alho, o suco dos limões, o sal e a pimenta do reino, reserve.
  • 3. Farofa:
  • 4. Em uma panela derreta 1 colher de manteiga e doure o bacon, a
  • 5. calabresa , a cebola. Acrescente os ovos fazendo um mexido. Junte
  • 6. a farinha e vá mexendo em fogo baixo para torrar. Finalize com a
  • 7. salsinha, a cebolinha e acerte o sal.
  • 8. Montagem:
  • 9. Em uma bancada coloque o lombo aberto, cubra com a farofa e
  • 10. acrescente a mussarela por cima pressionando para firmar a
  • 11. farofa.
  • 12. Enrole como um rocambole e amarre bem.
  • 13. Em um pirex coloque a água, o óleo e o lombo. Forre com o papel e
  • 14. leve ao forno pré-aquecido em fogo médio por +- 45 min. virando
  • 15. em meio tempo. Retire o papel e deixe no forno por mais 30 min ou
  • 16. até dourar.
  • 17. Fatie, forre uma travessa com a alface crespa arrume as fatias e
  • 18. polvilhe o queijo ralado.
  • 19. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Tempo de preparo:

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