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Lombo Recheado Com Geléia de Abacaxi e Pimenta

Lombo Recheado Com Geléia de Abacaxi e Pimenta

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,56

Informação nutricional

Valor nutricional

492,42 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Tempere 1 peça de lombo cortada em manta (+/- 2 kg) com 4 dentes de alho amassados, suco de 2 limões, 1 colher (sopa) de alecrim picado e sal a gosto. Deixe o lombo nesta marinada por 4 horas.

  • 2. 2º- Numa tigela misture 250 g de geléia de abacaxi com 2 pimentas malaguetas picadas sem sementes.

  • 3. 3º - Com a peça aberta coloque colheradas da geléia com pimenta e 100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos e enrole como rocambole. Amarre com auxilio de um barbante e coloque numa assadeira untada com óleo ou azeite.

  • 4. 4º- Leve ao forno pré aquecido a 180º C, coberto com papel alumínio por 1 hora. Depois retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos apenas para dourar.

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