Início

Receitas

Carnes

Lombo recheado com maçã e farofa

Lombo recheado com maçã e farofa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,32

Informação nutricional

Valor nutricional

648,62 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/02/2008

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o vinho, o limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Sobre o lombo distribua as fatias de presunto e as fatias de maçã. Enrole como um rocambole, amarre e coloque em uma assadeira untada. Regue com a marinada, cubra com papel-alumínio

  • 2. e asse no forno durante 50 minutos. Retire o papel, volte ao forno até dourar. Em uma panela coe o caldo que se formou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Farofa: Em uma panela aqueça o azeite, a margarina e doure as fatias de bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma gordura doure a cebola e misture as farinhas até ficar uma farofa bem úmida. Junte a azeitona, tempere com o sal e a pimenta. Coloque ao redor da carne, salpique a salsa e distribua as fatias de bacon. Sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários