1
logomarca cybercook

Lombo recheado com maçã e farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o vinho, o limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Sobre o lombo distribua as fatias de presunto e as fatias de maçã. Enrole como um rocambole, amarre e coloque em uma assadeira untada. Regue com a marinada, cubra com papel-alumínio
  2. 2.
    e asse no forno durante 50 minutos. Retire o papel, volte ao forno até dourar. Em uma panela coe o caldo que se formou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Farofa: Em uma panela aqueça o azeite, a margarina e doure as fatias de bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma gordura doure a cebola e misture as farinhas até ficar uma farofa bem úmida. Junte a azeitona, tempere com o sal e a pimenta. Coloque ao redor da carne, salpique a salsa e distribua as fatias de bacon. Sirva com o molho.
  3. 3.
    Tempo: 40 minutos :: Rende: 12 unidades :: Calorias por unidade: 719
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Azeite Carne de porco Alho Amido de milho Azeitona Azeitona preta Bacon Caju Farinha de milho Flocos de milho Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Lombo recheado com maçã e farofa