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Lombo Recheado com Maçã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  2. 2.
    Com o auxílio de uma faca grande, abra o lombo formando um bife grande.
  3. 3.
    Numa frigideira derreta a margarina, junte a cebola e refogue até que esteja dourada.
  4. 4.
    Acrescente o sal, a pimenta, as migalhas de pão e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Junte a maçã, o molho inglês e o suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a água fervente e a salsinha e misture bem.
  7. 7.
    Espalhe sobre o lombo e enrole como se fosse rocambole.
  8. 8.
    Amarre com um barbante.
  9. 9.
    Esfregue a carne com sal e pimenta-do-reino, coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio.
  10. 10.
    Leve ao forno por 1 hora, acrescentando água sempre que necessário, para que fique um pouco de molho na assadeira.
  11. 11.
    Retire o papel e asse por mais 1 hora, até que o lombo esteja cozido.
  12. 12.
    Coloque-o numa travessa.
  13. 13.
    Retire o líquido que se formou na assadeira (deve dar aproximadamente 3/4 xícara de molho) e coloque numa panela pequena.
  14. 14.
    Junte a farinha dissolvida na água fria e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  15. 15.
    Sirva com o lombo.

Por: Antonio Rodrigues Vasconcelos Neto
Rendimento: 12 porções

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