Lombo recheado com maçã

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (180º). Com o auxílio de uma faca grande, abra o lombo formando um bife grande. Numa frigideira derreta a margarina, junte a cebola e refogue até que esteja dourada. Acrescente o sal, a pimenta, as migalhas de pão e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre. Junte a maçã, o molho inglês e o suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente a água fervente e a salsinha e misture bem. Espalhe sobre o lombo e enrole como se fosse rocambole. Amarre com um barbante. Esfregue a carne com sal e pimenta-do-reino, coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 1 hora, acrescentando água sempre que necessário, para que fique um pouco de molho na assadeira. Retire o papel e asse por mais 1 hora, até que o lombo esteja cozido. Coloque-o numa travessa. Retire o líquido que se formou na assadeira (deve dar aproximadamente 3/4 xícara de molho) e coloque numa panela pequena. Junte a farinha dissolvida na água fria e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Sirva com o lombo.

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