1

lombo recheado com maça

lombo recheado com maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Pre-aqueça o forno em temperatura moderado 180c. com o axilio de uma faca grande abra o lombo formado de um bife grande.Numa frigedeira derreta a manteiga junte a cebola e refogue ate que esteja dourado.Acrescente sal,pimenta,as migalhe de pâo e refogue por 5 minutos mexendo sempre.junte a maça o molho ingles e o suco de limâo e cozinhe por mais 5 minuto.Acrescente agua fervente e a salsinha e misture bem.Espalhe sobre o lombo enrole como se fosse rocambole.Amarre com um barbante esfregue a carne com sal e pimenta.Coloque Numa assadeira e cubra com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora acrescente agua sempre que necessario para que fique um pouco de molho na assadeira.Retire o papel e asser por mais 1 hora ate que o lombo esteja cozido coloque o numa travessa retire o liquido que se frmou na assadeira deve dar aproximadamente 3/4 xicara de molho coloque numa panela junte a farinha dissolvida na agua fria mexendo sempre ate engrossar sirva com lombo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: