Início

Receitas

Carnes

lombo recheado com maça

lombo recheado com maça

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

361,39 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 22/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno em temperatura moderado 180c. com o auxilio de uma faca grande abra o lombo formado de um bife grande.Numa frigideira derreta a manteiga junte a cebola e refogue ate que esteja dourado.Acrescente sal,pimenta,as migalhe de pão e refogue por 5 minutos mexendo sempre.junte a maça o molho inglês e o suco de limão e cozinhe por mais 5 minuto.Acrescente água fervente e a salsinha e misture bem.Espalhe sobre o lombo enrole como se fosse rocambole.Amarre com um barbante esfregue a carne com sal e pimenta.Coloque Numa assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora acrescente água sempre que necessário para que fique um pouco de molho na assadeira.Retire o papel e asse por mais 1 hora ate que o lombo esteja cozido coloque o numa travessa retire o liquido que se firmou na assadeira deve dar aproximadamente 3/4 xícara de molho coloque numa panela junte a farinha dissolvida na água fria mexendo sempre ate engrossar sirva com lombo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários