Lombo Recheado com Maçã

Lombo Recheado com Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • 1. Abra o lombo como um grande bife. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve.
  • 2. Enrole o lombo com os recheios como rocambole. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 20 minutos na potência média, tampado. Inverta. Pincele novamente com shoyu e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média.
  • 3. Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Lombo de porco Louro Microondas Molho de soja Pratos principais Presunto Presunto magro Shoyu Vinho branco Receitas de lombo Maçã Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Gostaria de saber se posso fazer no forno? e quanto tempo de forno?

Prezada Cleide Boa tarde! Pode sim, o tempo de forno varia, em média 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não é necessário amarrar a carne ?Ela não abre ?

Prezada Márcia Boa tarde! Precisa amarrar depois que rechear. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: