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Lombo recheado com palmito

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave e enxugue o lombo. Tempere c/ suco dos limões, gengibre, alho, vinho, sal e pimenta. Cubra c/ papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    RECHEIO=
  3. 3.
    Em um recipiente misture o palmito escorrido e picado,a azeitona, a salsinha e tempere c/ sal e pimenta. Sobre o lombo distribua e cubra c/ mussarella. Enrole e amarre c/ barbante. Coloque em assadeira, regue c/ a marinada, cubra c/ papel alumínio e leve p/assar em forno preaquecido a 220º por 50 minutos. Retire o papel e volte ao forno p/ dourar, regando de vez em quando c/o molho que se forma na assadeira.
Sirva c/ pétalas de cebola e tomates-cereja refogados na manteiga Tempo- 30 minutos Rende-12 porções Calorias- 302

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Carne Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Gengibre Palmito Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Receitas de lombo Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco