1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Recheado com Pêras

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Abra o lombo em um bife grande e deixe nos temperos. Refogue o azeite com a cebola e junte o restante dos ingredientes. Deixe por cinco minutos e retire. Espere amornar. Coloque o recheio sobre o lombo e enrole. Coloque em uma assadeira, regue com os temperos e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe corar. Fatie e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Renata Fockink dos Anjos

Fez o maior sucesso no Natal... além de ser muito fácil de fazer.

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Champignon em conserva Lombo de porco Molho de soja Mostarda Pera Pratos principais Shoyu Tomilho Vinho branco Receitas de lombo Limão

Lombo Recheado com Pêras