logomarca cybercook

Lombo Recheado com Pêras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. Abra o lombo em um bife grande e deixe nos temperos. Refogue o azeite com a cebola e junte o restante dos ingredientes. Deixe por cinco minutos e retire. Espere amornar. Coloque o recheio sobre o lombo e enrole. Coloque em uma assadeira, regue com os temperos e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe corar. Fatie e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Renata Fockink dos Anjos

Fez o maior sucesso no Natal... além de ser muito fácil de fazer.

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Champignon em conserva Lombo de porco Molho de soja Mostarda Pera Pratos principais Shoyu Tomilho Vinho branco Receitas de lombo Limão