1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Recheado com Toucinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal.
  2. 2.
    Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).
  4. 4.
    Abra o lombo, reserve o tempero, espalhe o toucinho e enrole firmemente.
  5. 5.
    Amarre com um barbante de cozinha.
  6. 6.
    Disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante.
  7. 7.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar.
  8. 8.
    Elimine o papel alumínio.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva com feijão tropeiro e torresmo.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Lombo de porco Pratos principais Toucinho Receitas de lombo Molho de pimenta Pimenta do reino Manjericão

Lombo Recheado com Toucinho