1
logomarca cybercook

Lombo Recheado com Toucinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal.
  2. 2.
    Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).
  4. 4.
    Abra o lombo, reserve o tempero, espalhe o toucinho e enrole firmemente.
  5. 5.
    Amarre com um barbante de cozinha.
  6. 6.
    Disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante.
  7. 7.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar.
  8. 8.
    Elimine o papel alumínio.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva com feijão tropeiro e torresmo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lombo assado com abobrinha

Lombo assado com abobrinha

Por Silvana Silveira

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Lombo Suino na Cerveja

Lombo Suino na Cerveja

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Lombo de porco Pratos principais Toucinho Receitas de lombo Molho de pimenta Pimenta do reino Manjericão

Lombo Recheado com Toucinho