Lombo Recheado com Toucinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal.
  2. 2.
    Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).
  4. 4.
    Abra o lombo, reserve o tempero, espalhe o toucinho e enrole firmemente.
  5. 5.
    Amarre com um barbante de cozinha.
  6. 6.
    Disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante.
  7. 7.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar.
  8. 8.
    Elimine o papel alumínio.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva com feijão tropeiro e torresmo.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Alho Lombo de porco Pratos principais Toucinho Receitas de lombo Molho de pimenta Pimenta do reino Manjericão