1
logomarca cybercook

Lombo Recheado com Toucinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal. Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC). Abra o lombo (reserve o tempero), espalhe o toucinho e enrole firmemente. Amarre com um barbante de cozinha, disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar. Depois de 10 minutos, elimine o papel-alumínio. Retire do forno e sirva com feijão-tropeiro e torresmo.
  2. 2.
    Fonte : Terra culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Nega Maluca Recheado

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Lombo Suino na Cerveja

Lombo Suino na Cerveja

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Lombo de porco Pratos principais Toucinho Receitas de lombo Molho de pimenta Pimenta do reino Manjericão

Lombo Recheado com Toucinho