Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Toucinho

Lombo Recheado com Toucinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

551,85 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 25/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal. Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC). Abra o lombo (reserve o tempero), espalhe o toucinho e enrole firmemente. Amarre com um barbante de cozinha, disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar. Depois de 10 minutos, elimine o papel-alumínio. Retire do forno e sirva com feijão-tropeiro e torresmo.

  • 2. Fonte : Terra culinária

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários