1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

Já Fiz
Receita indicada por Cocinero.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo como uma manta.
  2. 2.
    Tempere com sal, alho, alecrim, louro e limão espremido.
  3. 3.
    Coloque a couve, o damasco aberto e as ameixas abertas.
  4. 4.
    Enrole e amarre.
  5. 5.
    Numa assadeira, coloque o lombo e as ervas.
  6. 6.
    Deixe marinando por 2 horas.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Asse em forno baixo até ficar macio.
  9. 9.
    Tire o alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Comentários (0)

Carne de porco Alecrim Alho Ameixa Lombo de porco Louro Verduras Receitas de lombo

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve