1
logomarca cybercook

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Cocinero.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo como uma manta.
  2. 2.
    Tempere com sal, alho, alecrim, louro e limão espremido.
  3. 3.
    Coloque a couve, o damasco aberto e as ameixas abertas.
  4. 4.
    Enrole e amarre.
  5. 5.
    Numa assadeira, coloque o lombo e as ervas.
  6. 6.
    Deixe marinando por 2 horas.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Asse em forno baixo até ficar macio.
  9. 9.
    Tire o alumínio, aumente o forno e deixe dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lombo com alcaparras

Lombo com alcaparras

Por Silvana Silveira

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Comentários (0)

Carne de porco Alecrim Alho Ameixa Lombo de porco Louro Verduras Receitas de lombo

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve