logomarca cybercook

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Cocinero.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Abra o lombo como uma manta.
  2. 2.
    Tempere com sal, alho, alecrim, louro e limão espremido.
  3. 3.
    Coloque a couve, o damasco aberto e as ameixas abertas.
  4. 4.
    Enrole e amarre.
  5. 5.
    Numa assadeira, coloque o lombo e as ervas.
  6. 6.
    Deixe marinando por 2 horas.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Asse em forno baixo até ficar macio.
  9. 9.
    Tire o alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne de porco Alecrim Alho Ameixa Lombo de porco Louro Verduras Receitas de lombo