Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

Lombo Recheado de Damasco, Ameixa e Couve

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

441,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como uma manta.

  • 2. Tempere com sal, alho, alecrim, louro e limão espremido.

  • 3. Coloque a couve, o damasco aberto e as ameixas abertas.

  • 4. Enrole e amarre.

  • 5. Numa assadeira, coloque o lombo e as ervas.

  • 6. Deixe marinando por 2 horas.

  • 7. Cubra com papel alumínio.

  • 8. Asse em forno baixo até ficar macio.

  • 9. Tire o alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários