Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado de Palmito

Lombo Recheado de Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

375,12 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue o lombo.

  • 2. Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

  • 3. Tampe com papel alumínio e leve a geladeira por duas horas.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o palmito escorrido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Sobre o lombo distribua o recheio e cubra com a mussarela.

  • 3. Enrole e amarre com barbante.

  • 4. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

  • 6. Dica: Sirva com pétalas de cebola e tomate cereja, refogados na manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários