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Lombo recheado de palmito

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave e enxugue o lombo. Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Tampe com papel alumínio e leve a geladeira por duas horas.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em um recipiente, misture o palmito escorrido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Sobre o lombo distribua o recheio e cubra com a mussarela. Enrole e amarre com barbante.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
  5. 5.
    Dica: Sirva com pétalas de cebola e tomate cereja, refogados na manteiga.

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