1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Recheado e Farofa de Cereais

Já Fiz

Ingredientes (22)

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Lave e enxugue o lombo suíno. Em seguida abra o lombo e deixd como um grande bife. Faça uma vinha d'alhos com os temperos, esfregue bem no lombo e deixe até o dia seguinte (na geladeira). No dia seguinte retire da vinha d'alhos.

Recheio

  1. Misture o presunto, o queijo, os ovos, as ameixas, e 2 colheres (sopa) de margarina. Coloque esse recheio sobre o lombo, enrole cuidadosamente, amarre com barbante. Forre uma assadeira com papel alumínio coloque aí o lombo e a vinha dálhos. Unte o lombo com o restante da margarina, regue com o vinho do Porto, feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para assar. Quando estiver macio, retire o papel e deixe dourar.

Acompanhamento

  1. Frite a lingüiça na margarida, acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente os cereais mistos até ficar bem soltinho. Prove o sal. Acrescente os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Lombo Especial

Lombo Especial

Por Cybercook

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de farofa Carne de porco Ameixa Ameixa preta Azeitona Azeitona verde Lombo de porco Margarina Molho de soja Ovo cozido Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo prato Shoyu Vinho branco Receitas de lombo Suco de limão Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Lombo Recheado e Farofa de Cereais
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html