Lombo Recheado e Mix de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Descongele e prepare o lombo, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em uma assadeira pequena, coloque todos os legumes e tempere com sal, pimenta, tomilho, shoyu, vinho e azeite. Cubra com papel-alumínio e reserve.
  3. 3.
    Quando você retirar o papel-alumínio do lombo e retornar a assadeira para o lombo dourar, coloque também a assadeira com os legumes, assim os dois ficaram prontos ao mesmo tempo. Sirva o lombo acompanhado dos legumes e um arroz de sua preferência.
  4. 4.
    Dica: Se você não encontrar os legumes em tamanho mini, substitua pelos de tamanho normal, apenas corte-os em pedaços pequenos.
Receita Sadia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Azeite Berinjela Carne de porco Abobrinha Molho de soja Pratos principais Shoyu Tomilho Receitas de lombo