1
logomarca cybercook

Lombo Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere uma peça de lombo.
  2. 2.
    Faça cortes, abrindo várias fendas ou em forma de bolsas, para rechear com cenoura em palitos, cebola, alho poró, pimentões: verde, amarelo, vermelho, e bacon.
  3. 3.
    Ao molho madeira, junte molho inglês, shoyu, azeite, ervilhas e cogumelos.
  4. 4.
    Quando o lombo já estiver recheado, unte um refratário, coloque o lombo e regue com este molho.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e coloque no forno.
  6. 6.
    (Aproximadamente 1 hora.)
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho da Bia

Escondidinho da Bia

Por Bia de Sousa

Lombo Recheado Com Abacaxi

Lombo Recheado Com Abacaxi

Por Ana Jacqueline

Lombo recheado de palmito

Lombo recheado de palmito

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Ervilha Molho madeira Molho de soja Nordeste Shoyu Receitas de lombo Alho poró Molho inglês

Lombo Recheado