logomarca cybercook

Lombo Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e tempere uma peça de lombo.
  2. 2.
    Faça cortes, abrindo várias fendas ou em forma de bolsas, para rechear com cenoura em palitos, cebola, alho poró, pimentões: verde, amarelo, vermelho, e bacon.
  3. 3.
    Ao molho madeira, junte molho inglês, shoyu, azeite, ervilhas e cogumelos.
  4. 4.
    Quando o lombo já estiver recheado, unte um refratário, coloque o lombo e regue com este molho.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e coloque no forno.
  6. 6.
    (Aproximadamente 1 hora.)

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo recheado de palmito

Lombo recheado de palmito

Por silvana silveira

Escondidinho da Bia

Escondidinho da Bia

Por Bia de Sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Bacon Ervilha Molho madeira Molho de soja Nordeste Shoyu Receitas de lombo Alho poró Molho inglês