1
logomarca cybercook

Lombo recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Abre-se o lombo como se fosse um bife, cortando ao meio e dando pequenos talhos no lombo para abrir bem.
  2. 2.
    Tempera-se bem e passe o requeijão, coloque o presunto e a mussarela picado e o cheiro verde picado fino.
  3. 3.
    Enrole como rocambole e costure bem.
  4. 4.
    Leve ao forno em assadeira untada (no mínimo por 3 horas).
  5. 5.
    Sirva com farofa e arroz.
  6. 6.
    Não esqueça do limão para ser usado na hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lombo de panela

Lombo de panela

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Mussarela Pratos principais Presunto Salsinha Cheiro verde Receitas de lombo Cebolinha

Lombo recheado