Lombo recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Abre-se o lombo como se fosse um bife, cortando ao meio e dando pequenos talhos no lombo para abrir bem.
  2. 2.
    Tempera-se bem e passe o requeijão, coloque o presunto e a mussarela picado e o cheiro verde picado fino.
  3. 3.
    Enrole como rocambole e costure bem.
  4. 4.
    Leve ao forno em assadeira untada (no mínimo por 3 horas).
  5. 5.
    Sirva com farofa e arroz.
  6. 6.
    Não esqueça do limão para ser usado na hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Mussarela Pratos principais Presunto Salsinha Cheiro verde Receitas de lombo Cebolinha