logomarca cybercook

Lombo Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Descongele e prepare o lombo, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em uma assadeira pequena, coloque todos os legumes e tempere com sal, pimenta, tomilho, shoyu, vinho e azeite. Cubra com papel-alumínio e reserve.
  3. 3.
    Quando você retirar o papel-alumínio do lombo e retornar a assadeira para o lombo dourar, coloque também a assadeira com os legumes, assim os dois ficaram prontos ao mesmo tempo. Sirva o lombo acompanhado dos legumes e um arroz de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maminha recheada
Rolinho de Filé Com Molho Oriental
Lombo de porco recheado com ameixa
Lombo recheado com tâmara e castanha-do-Pará
Lombo recheado de palmito
Lombo de Porco Recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Berinjela Carne de porco Abobrinha Margarina Molho de soja Pratos principais Shoyu Tomilho Receitas de lombo