Lombo Recheado
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Numa assadeira tempere o lombo e deixe-o de molho desde a véspera.
- 2.Corte o lombo ao meio sem separar as duas partes de modo a transformá-lo em um grande bife.
- 3.Distribua o recheio e feche a carne com palitos e barbante.
- 4.Ponha em uma panela uma colher de sopa de margarina, 1/2 xícara de chá de óleo, uma cebola cortada e o lombo recheado, cobrindo-o com água.
- 5.Enquanto a carne estiver cozinhando, deverá ser virada, acrescentando-se água se necessário.
- 6.Quando amaciar, deixe fritar para corar e retire da panela.
- 7.Para preparar o molho escorra o excesso de gordura, acrescente um pouco de água e deixe engrossar por alguns minutos.
- 8.Regue a carne.
- 9.Decore com frutas da época.
Recheio
- 1.Misture os ingredientes, menos os ovos e leve ao fogo para ligar.
- 2.Retire e junte os ovos picados.
- 3.Se preferir rechear com farofa, substitua o leite por farinha de mandioca, que será torrada com uma colher de margarina.
- 4.Acrescente os outros ingredientes e misture.