logomarca cybercook

Lombo recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Disponha o lombo aberto numa superfície de trabalho, passe tempero pronto sobre ele todo, esparrame a geléia, a cenoura e vá colocando as frutas secas, enrole e amarre.
  2. 2.
    Passe tempero pronto por fora e coloque para marinar numa travessa juntando o vinho e o suco de laranja. Depois de algumas horas, aqueça uma panela grossa e doure todos os lado do lombo.
  3. 3.
    Junte o marinado e deixe cozinhar em fogo médio até cozinhar e o molho ficar denso.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva com o molho.
A foto é a do momento da manta antes de ser enrrolada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Festivo

Lombo Festivo

Por yara avila

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Ameixa Bacon Curry Geleia de damasco Laranja Pratos principais Suco de laranja Vinho tinto seco Cheiro verde Receitas de lombo Pimenta dedo de moça Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto