Lombo Rechedo Com Maçã e Patê

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Mantenha o lombo na embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 20 horas. Tempere-o com o alho, o louro, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho tinto.
  • 2. Coloque num recipiente com tampa e descanse na geladeira de um dia para o outro.
  • 3. Retire os temperos. Abra o lombo sobre uma tábua e espalhe o patê.
  • 4. Distribua as fatias de maçã. Enrole-o como se fosse um rocambole.
  • 5. Cubra com as fatias de bacon e amarre-o com um fio dental.
  • 6. Acomode-o numa assadeira, regue com o a marinada e cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  • 7. Regue a cada 15 minutos com o molho que se formou na assadeira.
  • 8. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até que doure a superfície.
  • 9. Sirva em seguida acompanhado de arroz com nozes ou castanha de caju.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos Rendimento: 10 porções Sadia

Tempo de preparo:

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