Lombo Romeu e Julieta

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  • 2. Abra o lombo, tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Recheie com as goiabas e o queijo minas.
  • 4. Enrole e amarre com um barbante.
  • 5. Frite no azeite bem quente.
  • 6. Cozinhe os legumes com um pouco de azeite de oliva.
  • 7. Coloque o lombo numa assadeira com os legumes, cubra com papel alumínio
  • 8. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos
  • 9. Derreta a manteiga numa frigideira, salteie as folhas de couve, até soltar toda a água.
  • 10. Coloque numa peneira para escorrer.
  • 11. Corte o bacon bem fino até começar a dourar.
  • 12. Misture a couve, acerte o sal e a pimenta. Deglasse a assadeira com o vinho tinto.
  • 13. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Coe e leve ao fogo com a geléia e o balsâmico até reduzir a metade.
  • 14. Montagem:
  • 15. Fatie o lombo.
  • 16. Coloque a couve no meio do prato e espalhe as fatias de lombo por cima. Jogue o molho bem quente em cima da carne.
Fonte - Mais Você - Convidado: Chef Michel Darqué

Tempo de preparo:

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