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Lombo Romeu e Julieta

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  2. 2.
    Abra o lombo, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Recheie com as goiabas e o queijo minas.
  4. 4.
    Enrole e amarre com um barbante.
  5. 5.
    Frite no azeite bem quente.
  6. 6.
    Cozinhe os legumes com um pouco de azeite de oliva.
  7. 7.
    Coloque o lombo numa assadeira com os legumes, cubra com papel alumínio
  8. 8.
    Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos
  9. 9.
    Derreta a manteiga numa frigideira, salteie as folhas de couve, até soltar toda a água.
  10. 10.
    Coloque numa peneira para escorrer.
  11. 11.
    Corte o bacon bem fino até começar a dourar.
  12. 12.
    Misture a couve, acerte o sal e a pimenta. Deglasse a assadeira com o vinho tinto.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Coe e leve ao fogo com a geléia e o balsâmico até reduzir a metade.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Fatie o lombo.
  16. 16.
    Coloque a couve no meio do prato e espalhe as fatias de lombo por cima. Jogue o molho bem quente em cima da carne.
Fonte - Mais Você - Convidado: Chef Michel Darqué

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