Lombo Sergipano Recheado

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com o suco de limão e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, frite o alho, a cebola e refogue a escarola.
  4. 4.
    Adicione o sal e os tomates secos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Distribua o refogado de escarola e os cubos de queijo sobre a manta de lombo.
  7. 7.
    Enrole, amarre com barbante e embrulhe em papel alumínio untado com manteiga.
  8. 8.
    Coloque em assadeira e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, por cerca de 50 minutos.
  9. 9.
    Abra o papel alumínio, pincele com a mistura de shoyu e mel, e mantenha no forno até dourar.
Sirva com talharim ao molho branco e queijo ralado, fica uma delicia!.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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