1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Sergipano Recheado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o suco de limão e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, frite o alho, a cebola e refogue a escarola.
  4. 4.
    Adicione o sal e os tomates secos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Distribua o refogado de escarola e os cubos de queijo sobre a manta de lombo.
  7. 7.
    Enrole, amarre com barbante e embrulhe em papel alumínio untado com manteiga.
  8. 8.
    Coloque em assadeira e leve ao forno pré aquecido, a 180ºC, por cerca de 50 minutos.
  9. 9.
    Abra o papel alumínio, pincele com a mistura de shoyu e mel, e mantenha no forno até dourar.
Sirva com talharim ao molho branco e queijo ralado, fica uma delicia!.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Lombo Recheado

Lombo Recheado

Por Elvira Leite

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Escarola Molho de soja Nordeste Shoyu Tomate seco Receitas de lombo Queijo minas Receitas com Suco de Fruta

Lombo Sergipano Recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html