logomarca cybercook

Lombo Suíno Assado na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Espete os cravos na cebola e coloque-a na tigela junto com o alho, a cerveja, o suco de laranja e o louro.
  2. 2.
    À parte, esfregue, sal e pimenta no lombo e coloque-o para marinar no líquido da tigela.
  3. 3.
    Cubra e leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  5. 5.
    Retire o lombo do tempero e seque-o.
  6. 6.
    Espalhe a manteiga sobre ele e coloque-o em uma assadeira com a gordura para cima.
  7. 7.
    Junte o líquido da marinada até atingir 1 cm de altura da assadeira e reserve o restante.
  8. 8.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por uma hora, regando constantemente com o tempero.
  9. 9.
    Tire o papel alumínio e asse até dourar.
  10. 10.
    Retire o lombo da assadeira, corte em fatias e reserve.
  11. 11.
    Reserve também o mollho da assadeira.
  12. 12.
    Em uma panela, coloque a cebola com os cravos e o molho.
  13. 13.
    Ferva por cinco minutos ou até se reduzir de volume e encorpar.
  14. 14.
    Descarte os cravos e pique a cebola.
  15. 15.
    Acerte o sal e a pimenta.
  16. 16.
    Sirva com o lombo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Lombo De Presunto Cru E Damasco

Lombo De Presunto Cru E Damasco

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Cerveja Laranja Lombo de porco Louro Pratos principais Suco de laranja Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta