Lombo suino com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo de véspera, com o vinho branco, sal, alho, pimenta do reino e salsa picada.
  2. 2.
    Coloque em refratária e cubra com papel aluminio, leve ao forno alto virando algumas vezes.
  3. 3.
    Retire o papel aluminio e deixe reduzir o liquido, acrescente suco de uma laranja e deixe no forno até reduzir o caldo e dourar a carne. regue sempre com o caldo e vire umas duas vezes.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de rodelas fritas de abacaxi e um cacho de uvas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Abacaxi Alho Laranja Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta