1
logomarca cybercook

Lombo suino com abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo de véspera, com o vinho branco, sal, alho, pimenta do reino e salsa picada.
  2. 2.
    Coloque em refratária e cubra com papel aluminio, leve ao forno alto virando algumas vezes.
  3. 3.
    Retire o papel aluminio e deixe reduzir o liquido, acrescente suco de uma laranja e deixe no forno até reduzir o caldo e dourar a carne. regue sempre com o caldo e vire umas duas vezes.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de rodelas fritas de abacaxi e um cacho de uvas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Alho Laranja Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Lombo suino com abacaxi