logomarca cybercook

Lombo suino com batatas ao murro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixar marinar a carne na laranja com as ervas finas por 20 minutos, salpicar o sal e levar ao forno pré aquecido por 40 min na temperatura 210C
  2. 2.
    Cozinhar as batatas com casca, assim que cozidas escorrer a água, amassa-las inteiras sem cortar ou processar, salpicar sal e pimenta do reino e aplicar um fio de azeite em cada batata.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de Natal com Batata

Lombo de Natal com Batata

Por amanda mikaela

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por josé neves

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

Lombo de porco com batatas

Lombo de porco com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mauricio Sakai

Um dia estava assisitndo a receita de batata ao murro na tv e achei muito legal esmaga-las com as mãos, e resolvi fazer a parte da carne criei a receita, juntei tudo e estava esperando minha esposa para jantar quando me dei por mim já estava tarde liguei e ela disse que ia chegar tarde, então abri um vinho pus ao lado do prato, tirei uma foto e enviei para ela (rss) que mostrou para as amigas do trabalho e meu orato fez sucesso!! rssss achei super bacana.

Carne Azeite Carne de porco Ervas finas Laranja Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Batata