logomarca cybercook

Lombo suíno com parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
  2. 2.
    2. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
  3. 3.
    3. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.
Caderno de Receitas Versão Digital 1.0.1

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por ly Rodrigues Da Silva

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Virado à Mineira

Virado à Mineira

Por CHEFF MUELLER

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Farinha de rosca Lombo de porco Pratos principais Queijo ralado Receitas de lombo Parmesão ralado Parmesão