1
logomarca cybercook

Lombo suíno com parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
  2. 2.
    2. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
  3. 3.
    3. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.
Caderno de Receitas Versão Digital 1.0.1
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Virado à Mineira

Virado à Mineira

Por Cheff Mueller

Empadinhas de colombo

Empadinhas de colombo

Por Marcela Delgado

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Farinha de rosca Lombo de porco Pratos principais Queijo ralado Receitas de lombo Parmesão ralado Parmesão

Lombo suíno com parmesão