1

Lombo suíno com parmesão

Lombo suíno com parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
  • 2. 2. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
  • 3. 3. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.
Caderno de Receitas Versão Digital 1.0.1

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: