logomarca cybercook

Lombo suíno com parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
  2. 2.
    2. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
  3. 3.
    3. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila Espejo

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo de porco empanado na sálvia

Lombo de porco empanado na sálvia

Por ria luisa silva moreira

Lombo de porco com batatas

Lombo de porco com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Farinha de rosca Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Parmesão