logomarca cybercook

Lombo Suíno com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
  2. 2.
    2. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
  3. 3.
    3. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo suíno com parmesão

Lombo suíno com parmesão

Por Socorro Siqueira

Virado à Mineira

Virado à Mineira

Por CHEFF MUELLER

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Farinha de rosca Lombo de porco Pratos principais Queijo ralado Receitas de lombo Parmesão ralado Parmesão