1
logomarca cybercook

Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a gosto o lombo, fatiado com 1,5cm de espessura.
  2. 2.
    Deixe descansar com tempero por 5 a 6 minutos.
  3. 3.
    Ponha para grelhar e reserve.
  4. 4.
    Coloque a pupunha para cozinhar em fogo médio, por 1h30m.
  5. 5.
    Após cozinhar, descasque e passe por uma peneira.
  6. 6.
    Em uma panela, leve ao fogo e misture a manteiga, como se fosse preparar um purê como de costume.
  7. 7.
    (Obs: não colocar noz-moscada).
  8. 8.
    Para finalizar, adicione o parmesão.
  9. 9.
    Modele como queira.
  10. 10.
    Depois de modelado coloque o queijo em cima e leve ao forno para derreter.
  11. 11.
    Servir com o lombo reservado e o molho de açaí.

Molho

  1. Levar ao fogo, para reduzir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Lombo de porco Norte Queijo ralado Vinho tinto seco Palmito pupunha Receitas de lombo Pimenta do reino Parmesão ralado Açaí Parmesão

Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí