Início

Receitas

Carnes

Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí

Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,87

Informação nutricional

Valor nutricional

668,33 kcal

Assessoria Lucia Furlan

Receita enviada por Assessoria Lucia Furlan

Em 17/09/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar a gosto o lombo, fatiado com 1,5cm de espessura.

  • 2. Deixe descansar com tempero por 5 a 6 minutos.

  • 3. Ponha para grelhar e reserve.

  • 4. Coloque a pupunha para cozinhar em fogo médio, por 1h30m.

  • 5. Após cozinhar, descasque e passe por uma peneira.

  • 6. Em uma panela, leve ao fogo e misture a manteiga, como se fosse preparar um purê como de costume.

  • 7. (Obs: não colocar noz-moscada).

  • 8. Para finalizar, adicione o parmesão.

  • 9. Modele como queira.

  • 10. Depois de modelado coloque o queijo em cima e leve ao forno para derreter.

  • 11. Servir com o lombo reservado e o molho de açaí.

Molho

  • 1. Levar ao fogo, para reduzir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários