1
logomarca cybercook

Lombo suíno grelhado com vinagre balsâmico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Combine o azeite, o vinagre e o alho com o alecrim em um plástico selante (zip). Acrescente os lombos e deixe no tempero por 30 minutos, no refrigerador.
  2. 2.
    - Dispense o tempero. Salgue os lombos e adicione a pimenta. Asse sobre fogo médio, virando ocasionalmente, durante 15 a 25 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Lombo de porco Pratos principais Tomilho Receitas de lombo Pimenta do reino Aceto balsâmico

Lombo suíno grelhado com vinagre balsâmico