Lombo Suino na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o oléo, refogue a cebola, o alho e o manjericão até dourar. Acrescente o lombo e deixe fritar por igual.
  2. 2.
    Adicione a cerveja e a água quente para cobrir a carne. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 min..
  4. 4.
    Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. 5.
    Acrescente a vagem e mexa delicadamente. Cozinhe por mais 8 min.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Ma?ra Fonseca Lima

No lugar da vagem vou colocar batata inglesa.

Aparecida Lopes

Essas receitas são maravilhosas gostei muito ótimas receitas.

Fátima Beirigo Costa Lima

maravilhosa!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Cerveja Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Manjericão Panela de pressão