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Lombo Surpresa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Lombo
    Surpresa







    Vamos arrasar
    num encontro bem especial? É só preparar este lombo que
    além de muito gostoso é perfumado e aguça o paladar
    mesmo antes de se sentar a mesa. Vale a pena experimentar!!!


    Ingredientes
    - 1 lombo de tamanho médio
    - 2
    xícaras (chá) de vinho branco
    - 2
    dentes de alho
    - 1
    raminho pequeno de alecrim
    - 2 folhas
    de louro
    - sal
    e pimenta-do-reino a gosto

    Molho
    -
    1 colher (ou duas) de sopa (cheia) de farinha de trigo
    - 1
    colher de sopa de manteiga ou margarina
    - 200
    g de champignons ou shiitakes frescos picados


    Modo de preparo
    Tempere
    o lombo com todos os temperos e deixe de molho por, no mínimo, 6 horas.
    Coloque-o numa assadeira e leve ao forno coberto por papel alumínio por
    uma hora e meia. Retire o papel e deixe dourar. Para o molho acrescente
    1 xícara de chá de água à assadeira e deixe ferver um pouco, mexendo bem,
    para retirar o fundo da forma. Dissolva uma colher de sopa  de farinha
    de trigo em uma xícara de água e engrosse esse caldo que se formou. Prove,
    tempere com um pouquinho mais de vinho, se quiser. Numa frigideira, coloque
    manteiga, refogue uma cebola pequena ralada e junte o champignon, refogando
    juntos. Acrescente o caldo da assadeira já engrossado. Sirva o lombo com
    o molho..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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