logomarca cybercook

Lombo trançado com abacaxi e ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Abrir o lombo em três partes. Temperá-lo com sal, pimenta do reino e alho. Trançar com as ameixas. Levar para assar embrulhado em papel alumínio. Descascar o abacaxi, cortar em rodelas e grelhar na manteiga com açúcar.
  2. 2.
    Cortesia Cida Gomes Atelier Culinário

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Carne de porco Abacaxi Alho Ameixa Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino