logomarca cybercook

Lombo trançado com abacaxi e ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Abrir o lombo em três partes. Temperá-lo com sal, pimenta do reino e alho. Trançar com as ameixas. Levar para assar embrulhado em papel alumínio. Descascar o abacaxi, cortar em rodelas e grelhar na manteiga com açúcar.
  2. 2.
    Cortesia Cida Gomes Atelier Culinário

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Assado com Frutas
Wraps de Lombo defumado
Lombo suino com abacaxi
Salada de lombo com folhas verdes
LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07
Lombo suíno à agios efstratios
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Carne de porco Abacaxi Alho Ameixa Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino