Lombo vegetariano

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma frigideira antiaderente os quatro primeiros ingredientes, aqueça levemente até que a proteína de soja esteja totalmente envolvida com os temperos. Coloque em uma tigela grande os quatro ingredientes seguintes, misture bem até dar liga. Unte fartamente um pedaço de papel alumínio, com azeite ou margarina vegetal, salpicado com germen de trigo despeja essa mistura sobre o papel alumínio, cubra com o franco de jacá pré-preparado e temperado salsa e cebolinha picada o cogumelo fatiado, sal e pimenta, aperte bem a massa para que possa ser enrolada como um rocambole, deixando envolvido com o papel alumínio, leve ao forno em uma assadeira e deixe assar por uns 20 minutos, deixe descansar mais 30 minutos e sirva com salada de folhas e arroz integral.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Cozinhe inteira na panela de pressão por 45 minutos, desligue e aguarde perder o vapor, corte a jaca ao meio, retire as fibras com a ajuda de um garfo, tempere como se fosse um peito de frango. Utilize para fazer recheios de tortas e salgados.
Dina Bastos www.dinabastos.com.br

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