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Lombo Vinagrete

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - aproximadamente 2,5 kg de lombinho paulista temperado em alho e sal
    - 1 vidro pequeno de pickles
    - 1 vidro pequeno de azeitonas
    - 6 cebolas bem picadas
    - 6 tomates grandes não muito maduros bem picados
    - 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 1 1/2 xícara (chá) de vinagre
    - 3 folhas de louro
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo em alho e sal e frite numa frigideira com pouquíssimo óleo até dourar. Ponha-o numa assadeira e leve-o ao forno por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar, cubra-o com papel alumínio e leve a geladeira para, no dia seguinte ser fatiado em fatias bem finas.
    Faça o Molho: pique em pedacinhos o pickles, a azeitona, a cebola e o tomate. Numa panela, doure a cebola com óleo, adicione os tomates e os demais ingredientes picados. Junte os louros e verifique o sal. Assim de cozido o molho, deixar amorná-lo e acrescenta-se o vinagre e o azeite de oliva. Numa travessa grande, arrume as fatias do lombo, alternando com o molho vinagrete. Tampe e leve para gelar.
    Obs: esta receita deve ser feita com, no mínimo, 3 dias de antecedência para ser servida.
    Dica: pode-se fatiar o lombo na máquina de fatiar do açougue, na graduação mais fina. Não dá trabalho e fica perfeito.
    Rendimento - 40 porções..
Selme Carreira de Meneses Andrade
por   Selme Carreira de Meneses Andrade
Prato para refeições

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