Lombo Xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com o suco de limão, o alho, o sal, e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o lombo e cozinhe em fogo baixo até amaciar (aproximadamente 30 minutos).
  3. 3.
    Junte a cebola, os pimentões, o amido de milho previamente dissolvido no molho de soja e o tempero.
  4. 4.
    Acrescente o amendoim e a cebolinha.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Chinesa Carne de porco Alho Amendoim Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Limão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha