1
logomarca cybercook

Lombo Xadrez

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o suco de limão, o alho, o sal, e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o lombo e cozinhe em fogo baixo até amaciar (aproximadamente 30 minutos).
  3. 3.
    Junte a cebola, os pimentões, o amido de milho previamente dissolvido no molho de soja e o tempero.
  4. 4.
    Acrescente o amendoim e a cebolinha.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Azeite Chinesa Carne de porco Alho Amendoim Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Limão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Lombo Xadrez