1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Xadrez

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o suco de limão, o alho, o sal, e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o lombo e cozinhe em fogo baixo até amaciar (aproximadamente 30 minutos).
  3. 3.
    Junte a cebola, os pimentões, o amido de milho previamente dissolvido no molho de soja e o tempero.
  4. 4.
    Acrescente o amendoim e a cebolinha.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Comentários (0)

Carne Azeite Chinesa Carne de porco Alho Amendoim Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Limão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Lombo Xadrez
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html