1
logomarca cybercook

Lombo xadrez

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o molho de alho, o suco de limão e o sal. Deixe marinando por 1 hora. Em uma panela aquecida junte o azeite e o óleo de gergelim, frite os cubos de lombo até dourar. Acrescente o molho de soja, os pimentões, os amendoins e as castanhas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desmanche o amido de milho na água e sempre mexendo junte a preparação, cozinhando por 3 minutos.
  2. 2.
    Sugestões: Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lombo Especial

Lombo Especial

Por Cybercook

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Amendoim Amido de milho Castanhas Gergelim Lombo de porco Molho de alho Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Castanha de caju Óleo de gergelim Limão Pimentão vermelho Saquê Receitas com Suco de Fruta

Lombo xadrez