logomarca cybercook

Lombo xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com o molho de alho, o suco de limão e o sal. Deixe marinando por 1 hora. Em uma panela aquecida junte o azeite e o óleo de gergelim, frite os cubos de lombo até dourar. Acrescente o molho de soja, os pimentões, os amendoins e as castanhas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desmanche o amido de milho na água e sempre mexendo junte a preparação, cozinhando por 3 minutos.
  2. 2.
    Sugestões: Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo Especial

Lombo Especial

Por CyberCook

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por josé neves

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por CyberCook

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Amendoim Amido de milho Castanhas Gergelim Lombo de porco Molho de alho Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Castanha de caju Óleo de gergelim Limão Pimentão vermelho Saquê Receitas com Suco de Fruta