Lomboa à moda Catarina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cortar o lombo, abrindo para parecer um tapete.
  • 2. Bater no liquidificador o alho, o alecrim, o vinho e o limão. Deixar o lombo temperando por 2 horas.
  • 3. Abrir o lombo, temperar com sal, colocar o bacon, depois o espinafre, as ameixas e enrolar.
  • 4. Amarrar e colocar numa forma, com as fatias de abacaxi por baixo. Colocar o óleo por cima. Cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio. Tirar o papel alumínio, pincelar com mel por cima e voltar ao forno forte, para dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Abacaxi Alecrim Alho Ameixa Ameixa seca Bacon Espinafre Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Óleo de milho Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: