logomarca cybercook

Lomboa à moda Catarina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o lombo, abrindo para parecer um tapete.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o alho, o alecrim, o vinho e o limão. Deixar o lombo temperando por 2 horas.
  3. 3.
    Abrir o lombo, temperar com sal, colocar o bacon, depois o espinafre, as ameixas e enrolar.
  4. 4.
    Amarrar e colocar numa forma, com as fatias de abacaxi por baixo. Colocar o óleo por cima. Cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio. Tirar o papel alumínio, pincelar com mel por cima e voltar ao forno forte, para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Alecrim Alho Ameixa Ameixa seca Bacon Espinafre Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Óleo de milho Limão