logomarca cybercook

Lombos de Bacalhau Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Saltear os alhos picados no azeite.
  2. 2.
    Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocá-lo no recipiente. Regar com o vinho e o caldo de peixe.
  3. 3.
    Adicionar as gambas, os aspargos e a salsa. Ferver tudo junto com as ervilhas.
  4. 4.
    Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirá-las do fogo. Juntá-las ao guisado.
  5. 5.
    Servir com os ovos cortados em gomos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Carne Azeite Carne de porco Alho Bacalhau fresco Caldo de peixe Ervilha Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Vinho branco Aspargo Receitas de lombo