1
logomarca cybercook

Lombos de Bacalhau Fresco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Saltear os alhos picados no azeite.
  2. 2.
    Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocá-lo no recipiente. Regar com o vinho e o caldo de peixe.
  3. 3.
    Adicionar as gambas, os aspargos e a salsa. Ferver tudo junto com as ervilhas.
  4. 4.
    Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirá-las do fogo. Juntá-las ao guisado.
  5. 5.
    Servir com os ovos cortados em gomos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Carne Azeite Carne de porco Alho Bacalhau fresco Caldo de peixe Ervilha Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Vinho branco Aspargo Receitas de lombo

Lombos de Bacalhau Fresco