logomarca cybercook

Lombos de Pescada com Molho de Caril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Ligue o forno a 180ºC. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.
  3. 3.
    Entretanto misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Coentro Molho bechamel Peixe Pratos principais Receitas de lombo Receitas com molho bechamel Receitas de pescada