1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombos de Pescada com Molho de Caril

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Ligue o forno a 180ºC. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.
  3. 3.
    Entretanto misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas de lombo Receitas com molho bechamel Receitas de pescada

Lombos de Pescada com Molho de Caril
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html