1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lomo saltado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em quadrados de 2 com aproximadamente, tempere com sal, pimenta, cominho, os alhos e frite no azeite.
  2. 2.
    Corte a cebola em lâminas grossas e frite em outra frigideira, até que murchem só um pouco, mas continuem crocantes. Acrescente a pimenta picadinha.
  3. 3.
    Junte a cebola com a carne e o suco que soltou, acrescente o molho inglês, os tomates cortados em quatro sem sementes, o vinho, o molho de soja e um pouco de caldo de carne.
  4. 4.
    No final acrescente a manteiga e o coentro picado.
  5. 5.
    Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e as batatas fritas.
  6. 6.
    Dica: Antes de fritar as batatas que tem muito amido, passe-as rapidamente em água salgada

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Cominho Molho de soja Pimenta verde Shoyu Filé mignon Molho inglês Batata

Lomo saltado