1
logomarca cybercook

Lomo saltado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em quadrados de 2 com aproximadamente, tempere com sal, pimenta, cominho, os alhos e frite no azeite.
  2. 2.
    Corte a cebola em lâminas grossas e frite em outra frigideira, até que murchem só um pouco, mas continuem crocantes. Acrescente a pimenta picadinha.
  3. 3.
    Junte a cebola com a carne e o suco que soltou, acrescente o molho inglês, os tomates cortados em quatro sem sementes, o vinho, o molho de soja e um pouco de caldo de carne.
  4. 4.
    No final acrescente a manteiga e o coentro picado.
  5. 5.
    Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e as batatas fritas.
  6. 6.
    Dica: Antes de fritar as batatas que tem muito amido, passe-as rapidamente em água salgada
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Cominho Molho de soja Pimenta verde Shoyu Filé mignon Molho inglês Batata

Lomo saltado