logomarca cybercook

London Chocolate Cake do Pedro (Bolo de Chocolate com Leite Condensado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as 4 claras em neve e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Misture as gemas, o açucar e a manteiga até obter uma massa clara e homogênea.
  3. 3.
    Adicione o chocolate em pó e misture.
  4. 4.
    Adicione o leite condensado e misture.
  5. 5.
    Adicione um pouco do leite gelado e um pouco da farinha de trigo, alternando entre um e outro até colocar toda a quantidade indicada de ambos e bata a massa até ficar totalmente lisa e homogênea.
  6. 6.
    Pegue as claras em neve que havia reservado na geladeira e misture o fermento delicadamente a elas.
  7. 7.
    Adicione a mistura das claras em neve à massa do bolo e bata mais um pouco rapidamente.
  8. 8.
    Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 180° pré aquecido por cerca de 1 hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Pedro Serafim

Modéstia a parte um bolo maravilhoso para ser apreciado no café da manha de domigo.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Chocolate em pó