London Chocolate Cake do Pedro (Bolo de Chocolate com Leite Condensado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata as 4 claras em neve e reserve na geladeira.
  • 2. Misture as gemas, o açucar e a manteiga até obter uma massa clara e homogênea.
  • 3. Adicione o chocolate em pó e misture.
  • 4. Adicione o leite condensado e misture.
  • 5. Adicione um pouco do leite gelado e um pouco da farinha de trigo, alternando entre um e outro até colocar toda a quantidade indicada de ambos e bata a massa até ficar totalmente lisa e homogênea.
  • 6. Pegue as claras em neve que havia reservado na geladeira e misture o fermento delicadamente a elas.
  • 7. Adicione a mistura das claras em neve à massa do bolo e bata mais um pouco rapidamente.
  • 8. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 180° pré aquecido por cerca de 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Modéstia a parte um bolo maravilhoso para ser apreciado no café da manha de domigo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: