logomarca cybercook

Loucura de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque o abacaxi com a calda e o ½ de xícara de açúcar em uma panela, e leve ao fogo por 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco SOCOCO, as gemas, o amido de milho, e 2 colheres de açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar. Mergulhe os biscoitos no doce de abacaxi para que fiquem umedecidos. Em uma taça grande, faça camadas com o creme, o biscoito e o doce de abacaxi. Termine com o doce e por cima polvilhe o Flococo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Natalino

Pavê Natalino

Por Marlene Aparecida

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Guloseima Doce

Guloseima Doce

Por Irany Campos

Pavê Natalino

Pavê Natalino

Por Ricardo José Krupinsk

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Chocolate Gema de ovo Leite de coco Receitas com biscoito Essência de baunilha