1

Loucura na pressão

Loucura na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1- Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão
  • 2. branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de
  • 3. arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon
  • 4. cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos
  • 5. pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm
  • 6. cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1
  • 7. colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a
  • 8. gosto. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo
  • 9. de carne dissolvidos em 600 ml de água).
  • 10. 2- Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar
  • 11. conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão
  • 12. naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente.
Programa mais você

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: