1

Lua crescente de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha grande bata a manteiga, o açúcar confeiteiro e a baunilha.
  • 2. Junte a farinha e as nozes e misture bem.
  • 3. Cubra e leve para a geladeira por 30 ou até que esteja firme o suficiente para manusear.
  • 4. Retire pequenos pedaços de massa, role com as mãos sobre uma superfície polvilhada com a farinha até obter rolinhos da espessura de um dedo.
  • 5. Corte em comprimento de 5cm, ponha em forma sem untar, forme luas crescentes e deixe um espaço de uns 2cm entre elas.
  • 6. Asse em forno moderado 180ºC pré aquecido por uns 20 ou até que esteja firme ao serem tocados.
  • 7. Enquanto estiverem mornos, passe o açúcar.
  • 8. Guarde em recipientes hermeticamente fechado.
  • 9. Dá 60 biscoitos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: