Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula à Dorê com Vinho Verde Portal do Fidalgo

Lula à Dorê com Vinho Verde Portal do Fidalgo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,13

Informação nutricional

Valor nutricional

225,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O preparo das lulas é simples, basta cortá-las em fatias finas e enxugá-las muito bem com um pano limpo (para evitar que o óleo espirre).

  • 2. Depois coloque os anéis em um saco plástico com farinha de trigo; chacoalhe bem e despeje a mistura numa peneira.

  • 3. Elimine o excesso de farinha e os anéis já estarão prontos para a fritura.

  • 4. Aqueça bem o óleo e comece a fritar, o suficiente para os anéis ganharem uma cor dourada.

  • 5. Depois de fritar tudo é adicionado o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários