1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula à dorê com Vinho Verde Portal do Fidalgo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. O preparo das lulas é simples, basta cortá-las em fatias finas e enxugá-las muito bem com um pano limpo (para evitar que o óleo espirre). Depois coloque os anéis em um saco plástico com farinha de trigo; chacoalhe bem e despeje a mistura numa peneira. Elimine o excesso de farinha e os anéis já estarão prontos para a fritura. Aqueça bem o óleo e comece a fritar, o suficiente para os anéis ganharem uma cor dourada. Depois de fritar tudo é adicionado o sal.
Fonte: www.qvinho.com.br

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Lulas Fritas

Lulas Fritas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Vinho Óleo de soja

Lula à dorê com Vinho Verde Portal do Fidalgo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html