logomarca cybercook

Lula à dorê com Vinho Verde Portal do Fidalgo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. O preparo das lulas é simples, basta cortá-las em fatias finas e enxugá-las muito bem com um pano limpo (para evitar que o óleo espirre). Depois coloque os anéis em um saco plástico com farinha de trigo; chacoalhe bem e despeje a mistura numa peneira. Elimine o excesso de farinha e os anéis já estarão prontos para a fritura. Aqueça bem o óleo e comece a fritar, o suficiente para os anéis ganharem uma cor dourada. Depois de fritar tudo é adicionado o sal.
Fonte: www.qvinho.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Vinho Óleo de soja