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Lula à Dore

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro preparar uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, o amido de milho, ovos, sal, glutamato monossódico e a água. Esquentar bem o óleo, na quantidade de fritura de pastéis. Colocar as lulas e o gelo na massa.
  2. 2.
    Misturar. Fritar as lulas uma a uma e quando douradas retirar e escorrer em papel absorvente. Servir com fatias de limão. Se sobrar massa, colocar cenoura, cebola e vagem cortadas em tiras e camarões limpos e fritar em pequenos bolinhos.

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Comentários (6)

Renato

Na verdade esta é uma receita de lula empanada e não lula a doré, mas fiz e aprovei!

Gerando De Joana

Fiz e aprovei, ficou corcante mas a quantidade de massa pode ser reduzido a um quarto, sobrou quase tudo. Abraços

Gerando De Joana

Fiz e aprovei, ficou corcante mas a quantidade de massa pode ser reduzido a um quarto, sobrou quase tudo. Abraços

claudinei

boa tarde...muito complicada sua receita!! nao precisa de tudo isso nao,pelo o que vi em outras receitas,a sua ta bem fora,muito complicadinha vc!! fuiiiiiiiiiiiii

Henrique

Desculpe mas a receita é para quem esta cursando engenharia química, glutamato monossódico é de doer.

Leila Martins

O preparo foi muito fácil e saboroso, mas achei pouco crocante.

Lula Peixes e frutos do mar Amido de milho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Ajinomoto Glutamato monossódico