Lula à Dore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Primeiro preparar uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, o amido de milho, ovos, sal, glutamato monossódico e a água. Esquentar bem o óleo, na quantidade de fritura de pastéis. Colocar as lulas e o gelo na massa.
  • 2. Misturar. Fritar as lulas uma a uma e quando douradas retirar e escorrer em papel absorvente. Servir com fatias de limão. Se sobrar massa, colocar cenoura, cebola e vagem cortadas em tiras e camarões limpos e fritar em pequenos bolinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Na verdade esta é uma receita de lula empanada e não lula a doré, mas fiz e aprovei!

Fiz e aprovei, ficou corcante mas a quantidade de massa pode ser reduzido a um quarto, sobrou quase tudo. Abraços

Fiz e aprovei, ficou corcante mas a quantidade de massa pode ser reduzido a um quarto, sobrou quase tudo. Abraços

boa tarde...muito complicada sua receita!! nao precisa de tudo isso nao,pelo o que vi em outras receitas,a sua ta bem fora,muito complicadinha vc!! fuiiiiiiiiiiiii

Desculpe mas a receita é para quem esta cursando engenharia química, glutamato monossódico é de doer.

O preparo foi muito fácil e saboroso, mas achei pouco crocante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: